Была у меня старая гипотеза, гласившая, что каков бы ни был график, всегда найдутся лазейки во времени. Каждая лазейка соответствует своему занятию.
Примем постулат, что время относительно. Ну, так оно, собственно и есть. И зависит оно от ускорения. (mv^2)/2. И чем больше ускорение, тем медленнее твоё время относительно времени инерциального, неподвижного или движущегося с постоянной скоростью относительно общей системы отсчёта (земли), наблюдателя.
Дальше у меня был всякий поток нефизических рассуждений, за которые меня следовало бы повесить на ближайшей рее -- хотя бы из-за количества непроверенных гипотез и употребления метафизического термина "душа".
Но вернёмся к лазейкам.
Примем ещё один постулат: всё успеть нельзя. "Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота..." -- данная схема имеет место быть в жизни каждого увлечённого, интеллигентного человека. Количество вещей, которые можно успеть сделать за день, весьма ограничено.
Но для увеличения объёма выполняемых дел есть лазейки. Как бы ни был плотен график -- они всегда есть. И всегда в какую-нибудь можно запихнуть что-нибудь интересное. И если что-то хочется сделать, то для этого тут же найдётся подходящая лазейка.
Дальше могла идти пропаганда того, что многие называют "безответственным поведением", а так же много околофизических выкладок, которые я не решусь высказывать в письменной форме -- чтобы потом зря топором не махать.
Да, и ещё, чтобы расставить точки над "ё". Я -- безответственный ленивый тюлень, который много думает и мало делает, у которого целая железнодорожная компания времени и который всё объясняет какими-то непечатными аксиомами, в ответ на которые любой обязан пожимать плечами или посылать обратно на Марс, откуда я, вероятно, свалился в конце прошлого столетия.
Dixi.